Auf dem Laufenden bleiben

Die meisten Kalenderprogramme unterstützen den Import und das Abo von Kalendern. Eine Auswahl davon sind: Outlook, iCal, Evolution, Sunbird/Lightning und Google Calendar. Der Vorteil des Abos liegt darin das bei Änderungen oder bei neuen Ereignissen Ihr Kalender auf dem aktuellen Stand bleibt.

Import und Abo des DLRG Kalenders

Automatischen Übernahme des Kalenders nach:

Zum manuellen Eintrag in das Kalenderprogramm: http://www.dlrg-weingarten.de/termine/ical/ verwenden. Um in Mozilla Sunbird ein neues Abo anzulegen gehen Sie auf Datei -> Neuer Kalender -> "Im Netzwerk" -> "iCalender (ICS)" auswählen und die jeweilige Kalender-Adresse (siehe oben) eintragen.

Import von nur einer Kategorie

Wenn Sie nur eine Kategorie in Ihren Kalender übernehmen wollen tragen sie die Adresse der jeweiligen Kategorie ein und hängen am Ende ical/ an also bei "Ausbildung" z.B.:
http://www.dlrg-weingarten.de/termine/kategorie/ausbildung/ical/

Download eines Kalenderprogrammes

Ein gutes und kostenfreies Kalenderprogramm ist Sunbird.