Newsarchiv

Kategorien: Ausbildung Einsatz Information Jugend Ortsgruppe Triathlon Übung Webseite

Beginn neuer Schwimmkurse

Vom 03. März 2017 | Kategorie: Ausbildung

Am 06.03.2017 beginnen wieder neue Schwimmkurse im neu eröffneten Walzbachbad.

Messebesuch der Boot 2017

Vom 21. Januar 2017 | Kategorie: Ausbildung

Messe Boot 2017

Mitglieder der DLRG Ortsgruppe Weingarten informieren sich über die neuesten Trends und Neuerungen im Bereich Tauchen und Wasserrettung.

Einsatztaucher der DLRG

Vom 06. Januar 2017 | Kategorie: Übung

3-Königstauchgang 2017

Was machen eigentlich die Einsatztaucher der DLRG im Winter wenn es kalt ist? „Tauchen, natürlich!“

DLRG warnt vor Gefahren auf dem Eis

Vom 03. Januar 2017 | Kategorie: Information

Betreten verboten

Nach dem Kälteeinbruch in den letzten Tagen bilden sich an verschiedenen Gewässern bereits erste Eisschichten. Doch was von außen stabil wirkt und in Ufernähe vielleicht auch stellenweise hält ist sehr gefährlich. Die DLRG OG Weingarten warnt davor, zugefrorene Gewässer zu betreten bevor diese nicht vom Ordnungsamt freigegeben wurden.

42. Rheinschwimmen

Vom 19. Dezember 2016 | Kategorie: Ortsgruppe

Rheinschwimmen 2016

Und wieder war es einmal soweit..... Zum 42. Mal trafen sich unerschrockene Einsatztaucher zum traditionellen Rheinschwimmen der DLRG Tauchergruppe Karlsruhe. Von der Ortsgruppe Weingarten waren drei Schwimmer mit am Start um mit den weiteren 17 Einsatztauchern in den 6° Grad kalten Rhein zu springen.