Die Vorstandschaft der DLRG Ortsgruppe Weingarten e.V.

Ralph Dämmer

1. Vorsitzender, Tauchreferent

Ralph Dämmer

Als erster Vorsitzender ist Ralph das Oberhaupt unserer Ortsgruppe. Zudem ist er für das Referat Tauchen zuständig.

Valentin Benz

2. Vorsitzender, Leiter Öffentlichkeitsarbeit, Kassenwart Jugend

Valentin Benz

Valentin steht, als 2. Vorsitzender, Ralph stets zur Seite. Als Leiter Öffentlichkeitsarbeit ist Valentin unser Pressemann und kümmert sich um die Veröffentlichungen in der Presse. Außderm ist er Kassenwart der Jugend.

Anke Ludwig

Anke Ludwig

Anke hütet unsere Schätze und verwaltet die Mitgliederkartei.

Martin Schmidt

TL Wasserrettungsdienst, Referatsleiter Medizin

Martin Schmidt

Als Technischer Leiter Wasserrettungsdienst (TL-WRD) ist Martin für den Wachbetrieb an unserer Wache und die Abwicklung von Einsätzen zuständig. Martin ist für den medizinischen Bereich zuständig. Er kümmert sich um die notfallmedizinische Ausrüstung.

Chris Gotter

Chris Gotter

Als Jugendleiter kümmert sich Chris um die Nachwuchsarbeit in unserem Verein.

Angelika Klinder

Technische Leiterin Ausbildung

Angelika Klinder

Angelika Klinder ist Leiterin der Ausbildung innerhalb der Ortsgruppe. Sie kümmert sich aufopferungsvoll unseren jüngsten Mitgliedern und gibt Erwachsenen-Schwimmkurse.

Wulf Alex

Boots- und Funkreferent

Wulf Alex

Wulf betreut alles rund ums Boot und das Bootshaus. Kleine oder auch größere Reparaturen führt er auch selber durch und bildet Bootsführer in der Ortsgruppe, Bezirk und im Landesverband aus. Außerdem kümmert er sich um das Funkwesen der Ortsgruppe.

Joe Güthler

Abteilungsleiter Triathlon, stv. Schriftführer